Rezepttipp: Eine beerige Jause
28.06.2021
Was kommt dabei heraus, wenn sich Himbeeren, Honig und Butter vermischen? Ein köstlicher Aufstrich fürs Brot. Probier es einfach aus!
Himbeer-Honig-Butter
Du brauchst:
- 125 Gramm Butter
- 50 Gramm Himbeeren
- 30 Gramm Honig
- 1 Prise Vanille (eine Prise ist so viel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger Platz hat)
So geht’s:
- Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.
- Die Himbeeren mit dem Honig zusammen im Mixer pürieren.
- Dieses Himbeerpüree und die Prise Vanille dann unter die Butter rühren. Fertig ist der süße Aufstrich!
Die inhaltliche Verantwortung für diesen Tipp liegt ausschließlich bei der Kräuterwerkstatt ‒ Tina Poller: www.kraeuterwerkstatt.at
Wichtig! Kinder dürfen nicht ohne Aufsicht der Erziehungsberechtigten, Eltern oder Lehrenden Rezepte oder Tipps für Kräuteranwendungen etc. umsetzen bzw. Mittel (Öle, Cremen …) herstellen!
Weitere Beiträge:
Jetzt MEHR Leseabenteuer erleben!
- Jahresabo MEHR bringt MEHR Leseabenteuer
- Abo inkl. 4 Themenheften und Geschenken
- Laufzeit: 12 Monate, danach jederzeit kündbar
- Jeden Samstag eine neue Ausgabe
- Aktuelle Nachrichten kindgerecht aufbereitet
- Ratekrimis, Rätsel, Witze und vieles mehr