Rezept: Schoko-Palatschinken zum Frühstück
12.04.2021
Wie wär’s mit einem Überraschungsfrühstück zum Muttertag? Mit diesen Schoko-Palatschinken kannst du nichts falsch machen.
Schoko-Palatschinken
Du brauchst:
Zutaten für 4 Personen:
- 150 Gramm glattes Weizenmehl
- 250 Milliliter Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Kakao
- Haselnusscreme
- Staubzucker
So geht’s:
- Eier, Milch und Mehl gut miteinander vermischen, eine Prise Salz und Kakao zugeben.
- In eine flache Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Eine Portion Palatschinken-Teig in die Pfanne geben und den Teig gleichmäßig verrinnen lassen.
- Die Palatschinken bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun herausbacken.
- Wenn die Palatschinken fertig sind, im warmen Zustand mit Haselnusscreme bestreichen, eindrehen und, wenn du magst, mit Staubzucker bestreuen. Am besten noch warm servieren!
Wichtig! Kinder dürfen nicht ohne Aufsicht der Erziehungsberechtigten, Eltern, Lehrenden oder Erwachsenen Anleitungen für Kräuteranwendungen, Rezepte, Basteltipps etc. anwenden bzw. Mittel (Öle, Cremen etc.) herstellen!
Weitere Beiträge:
Jetzt MEHR Leseabenteuer erleben!
- Jahresabo MEHR bringt MEHR Leseabenteuer
- Abo inkl. 4 Themenheften und Geschenken
- Laufzeit: 12 Monate, danach jederzeit kündbar
- Jeden Samstag eine neue Ausgabe
- Aktuelle Nachrichten kindgerecht aufbereitet
- Ratekrimis, Rätsel, Witze und vieles mehr