Heißer wird's nicht: Die besten Rezepte zum Grillen
Mit der Würze Mexikos werden diese knusprigen Quesadillas beim Grillen serviert. Auf einem hübsch gedeckten Tisch macht auch unsere Wassermelonen-Pizza etwas her!
Was den Österreichern ihr Schnitzel ist, ist den Mexikanern ihr Fladenbrot – die sogenannten Tortillas. Viele typische mexikanische Gerichte werden aus diesem dünnen Weizenteig hergestellt. Klappt man die Tortilla zum Beispiel einmal um, legt Käse dazwischen und backt oder brät das Ganze dann, erhält man eine Quesadilla, unser heutiges Rezept zum Grillen – getestet von unseren Kinderreportern. Gemeinsam mit Köchin Sandra Kollegger haben sie probehalber den Griller der Otto-Möbes-Akademie (OMAK) angeheizt. Dabei haben wir sie auch dieses Mal wieder mit einer Kamera begleitet und gemeinsam mit der Arbeiterkammer Steiermark ein Video gemacht.
Rezept zum Grillen: Quesadilla
Du brauchst:
(2 bis 4 Portionen zum Grillen)
- 4 Weizentortillas
- 2 Stück Hühnerbrust
- 2 reife Tomaten
- 1 Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 Gramm Käse, gerieben
- Frische Kräuter
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- Salz, Pfeffer und Olivenöl
„Wissen kocht mit“
So heißt unsere neue Kochserie, die wir uns gemeinsam mit der Arbeiterkammer Steiermark ausgedacht haben. Das heißt: Ab sofort versorgen wir dich regelmäßig mit neuen Kochideen, die nicht nur gut ankommen, sondern auch garantiert funktionieren.
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