Bratapfel-Zucker
            
				          Du brauchst:                
			          - 75 Gramm Apfelchips getrocknet
 - 150 Gramm Zucker
 - 1 Zimtstange
 - Gläschen zum Verschließen
 
				          So geht’s:                
			          - Zuerst die Apfelchips und die zerbrochene Zimtstange in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer etwa 30 Sekunden zerkleinern, bis eine pulverige Konsistenz entsteht.
 - Danach den Zucker hinzufügen und nochmals kurz durchmixen – fertig.
 - Verpackt in hübsche Gläschen ist der Bratapfelzucker ein tolles Geschenk.
 
Die inhaltliche Verantwortung für diesen Tipp liegt ausschließlich bei der Kräuterwerkstatt ‒ Tina Poller: www.kraeuterwerkstatt.at

Wichtig! Kinder dürfen nicht ohne Aufsicht der Erziehungsberechtigten, Eltern oder Lehrenden Rezepte oder Tipps für Kräuteranwendungen etc. umsetzen bzw. Mittel (Öle, Cremen …) herstellen!